Heading News

Baca isi blog ini dengan teliti dan hati-hati, disarankan baca artikel dari awal. Segala masalah (kerusakan atau kehilangan data) menjadi tanggung jawab Anda sendiri.
If you have questions/comments related to specific post please write questions/comments under the post. Otherwise you can write in ShoutBox.

Wednesday, 18 January 2012

[GPS] NDrive South East Asia v11.4.03 + maps

Persyaratan minimum: Android 2.1+

Prosedur prosedur:
  1. Uninstal versi NDrive sebelumnya
  2. Backup (copy) folder NDrive yang ada di sdcard ke komputer
  3. Hapus folder NDrive di sdcard
  4. Instal file berikut: hotfile | dirrect mirror (7.7 MB)
  5. Jalankan NDrive untuk pertama kali dengan mengaktifkan koneksi internet (WiFi/data) untuk mendownload beberapa file yang perlu (suara).
  6. Jika ada pertanyaan Do you wish to transfer your purchases?, pilih Yes.
  7. Kopikan maps (lihat di bawah) ke dalam folder maps di sdcard/NDrive/maps
  8. Untuk selanjutnya, jika ada pertanyaan lagi Do you wish to transfer your purchases?, abaikan pertanyaan ini.
  9. Untuk mendownload suara berdasarkan negara bisa masuk ke: Menu>Store>Alerts or Voices>(pilih negara)>Get
Maps untuk NDrive
  • Maps NDrive bisa didownload dari link berikut: netfolder (Password: 4ndrive)
  • Pilih map untuk negara yang mau didownload, misal Indonesia
  • Untuk ekstrak gunakan password di atas: 4ndrive.
Catatan: Maps versi sebelumnya bisa juga digunakan untuk versi ini
Versi NDrive versi sebelumnya bisa dicek di link berikut.

11 comments:

awal said...

utk netfoldernya user idnya apa? terima kasih

risco36 said...

link netfolder bisa dibuka normal kan, gak perlu ID. Password di atas utk ekstrak file .rar setelah download file di dalam link netfolder...

risco36 said...

mmm... tp jika nanya ID/password premium netload aku gak ada. Kalo mau download dr link netload pilih yg FREE

Candra said...

Gan kalo d masukin map kayak garmin gitu bisa ga ya?

risco36 said...

bisa... hampir semua aplikasi gps yg bs berjalan secara offline (tanpa internet) harus memasukkan maps sendiri...

monoks said...

kok link map nya kosong om?

risco36 said...

link maps bisa dicek di link NDrive versi sebelumnya. msh bs dipake jg utk versi 11 ini. Link NDrive sblmnya ada di atas jg, atau cek di menu atas 'GPS & Maps'

Tiyan Altair Cyrus said...

untuk voice indo ada gak gan??

risco36 said...

mmm... maaf sekarang udah gak pake NDrive lagi. waktu pake hari itu, makenya yg english aja...

Mahesa 528178 said...

Numpang tanya Bro,klw utk Samsung yg Dual Infinite 1759 bisa jalankan GPS ini apa nggak? Thx>

risco36 said...

harusnya bisa. dicoba aja. udah pake yg Papago?