Heading News

Baca isi blog ini dengan teliti dan hati-hati, disarankan baca artikel dari awal. Segala masalah (kerusakan atau kehilangan data) menjadi tanggung jawab Anda sendiri.
If you have questions/comments related to specific post please write questions/comments under the post. Otherwise you can write in ShoutBox.

Wednesday, 4 January 2012

[App] Kaspersky Mobile Security v9.10.106

Persyaratan minimum: Android 1.6+

Karspersky Mobile melindungi smartphone kamu secara berkala ibarat antivirus di komputer. Aplikasi ini melindungi dari Antivirus, spam, program jahat, telepon dan SMS yang tidak diinginkan, pesan/chat spam dan paket download yang mengandung malware. Kaspersky Mobile juga berguna untuk mengotrol akses ke nomor kontak dan semua komunikasi, anti-pencurian (mendisable HP secara online dan memonitor melalui Google Maps, meskipun SIM sudah diganti).

Beberapa fitur penting: Anti-theft protection, Antivirus protection, Call & Sms filter, Privacy protection

Download: filesonic | filepost (1.8 MB)

4 comments:

JilbabMurahMeriah said...

kalo pake ini biasanya sering ke detek bajakan, kalo ane skrng pake avg.. :D

risco36 said...

oia? bajakan apanya... ntar aku tambah yg avg n bbrp yg sejenis. aku sendiri gak pake :-P

jilbabmurahmeriah said...

iya, kedetek bajakan waktu update virus..

risco36 said...

ok deh tg infonya. tunggu komen yg lain jg yg udah pake...